Подарок зимы

И вновь апрель, звенит капель!
И солнце ярко светит!
И воробьи сидят на вербе,
И радостно щебечут!

Вот тучка в небе появилась
И сбросила  снежинки.
Их ветер ловко подхватил
И закружил их, как пушинки.

Ну, что за сказка?! Что за чудо?!
Такое проявление зимы ?!
Она не хочет расставаться
И людям шлёт снежинки с высоты!


Рецензии