fuf

Ага – застил собою - небо солнце
Взоры
И страшно вам
Мне – нет!
Мне – солнце дало на мгновенье – Крылья!
Не снюсь – !
я в яви не во сне – я не во сне
За мною свет - я застилаю Тьму
Мяу!

© Дон Румата 270216 утро 843


Рецензии