Без Тебя в Себе

Хочу побыть одна в дороге.
Хочу уехать в дальний край.
Хочу побыть одной из многих,
Тех,кто кто когда-то видел "Рай".

Хочу укрыть тебя улыбкой,
И одеялом, не спеша..
Упасть в колени и с ошибкой..
Тебе в лицо..прямо дыша.

Так разрывает душу,Боже!
Дай власти на вопрос - кто "Я"?
Задать ему вопрос :"И что же?
Уйдя,кем стану без Тебя?"


Рецензии