Поэзия

Поэзия омут с глубокой водой,
здесь каждая строчка брошена в бой.
Слово как пуля в сердце летит
порой душа стонет, порою кричит.

Поэзия-муза не плачет поёт
и знаки судьбы она нам подаёт.
И трепет подарит, и солнцем взойдёт,
и даже чью-то любовь уведёт.

Поэзия зеркало нашей души
стихи и сонеты пришли, и ушли.
В сердце задержатся редкие строки -
истиной слова...бывают жестоки...

Поэзия птица нас в стаю зовёт -
стихи окрыляют, когда повезёт.
Мир новыми красками заиграет -
душа этот мир таким принимает...


Рецензии