Несвоевременные...

Посвящается моему поколению..
                Рождённым в 70-е ...



        *    *    *
   
Словно Бы.. Опоздали Родиться

Появится на Свет.. Поспешили

те Столетия..  Будут Нам.  Сниться

что не Носят.


то Мы уже..



Сшили…


         02|2016


Рецензии