Памяти-шахтёров

И вновь,беда на всю Россию,
Погибли люди,под землёй.
Они прощаются,с родными,
Когда спускаются,в забой.

Ведь олигархи,всё скупили,
Им наплевать,как тот живёт.
Семья шахтёра,безопасность,
Для них:умри,но дай доход.

Загнав трудягу,в кабалу:
Кредит,рассрочки,ипотеки.
Из Куршевелей,всем кричат:
Что эта власть,пришла-на веки.

Они,по своему правы,
У нас,во власти-наркоманы.
Кто,колет-газ,а кто то-нефть,
Кенты,но разные карманы.

Их,отличает лишь одно,
Шахтёров наших,с камикадзе.
Что есть у тех,при жизни-всё,
Что бы отдать, её-однажды.


Рецензии