71. У каждого, своя история любви

У каждого, своя история любви
Мелодия от танго до фламенко
Ах, если бы мы выбирать смогли
Тогда бы не было самой Любви
Когда рождается?
Куда уходит?
Не понятно
Кому, даруется во благо?
И за что?
Как в ожидании жить
Надеяться
На тайну новой встречи
Как разглядеть звезду
Ниспосланную с неба?
Зажечь, зажечься, не обжечься
Не потушить, не утопить в быту
Мелодию свою, давно оглохшему
Возможно ли расслышать?
Моя Любовь!
До новой встречи?
У каждого своя история любви...

01.2016


Рецензии