Письма с армии 01. 02. 15

Как же я хочу проснуться
Или просто очнуться,
От-то сна, не первый день
И снять уже одеяла тень,
А ведь где-то сейчас
Бродит счастье в этот час
Ищет, ждет и верит, что я
Вернусь в конце ноября,
А я скитаюсь в неверии здесь
И внутри пожирает жесть,
Что еще много мне идти,
Что еще путь надо найти,
О как же прожить все эти дни,
Когда в душе потухают огни,
Огни надежд, огонь мечты,
Огонь в сердце, огонь звезды.
Ну, что сказать на все в ответ?!
Уже поздно говорить слово нет,
Поздно любить, мечтать, жить,
Теперь просто нужно здесь быть.
А что же дальше?! Что же дальше?!
Это нужно было думать раньше,
А в прочем не долга моя дорога
Еще чуть-чуть и у своего порога...


Рецензии