Вопросы

Чем измеряется в жизни
Радость даримая нам.
Какое найти объясненье
В спешке бегущим годам.

Как насладиться счастьем
Зная земной не покой.
Как избежать ненастья,
Проносящегося над головой.

Никто не поможет мыслям
Склоняющимся ко сну.
Не остановит сомненья,
Несущие душу во тьму.

Вдруг затерялась где - то
Счастливая благодать.
Лишь на полях нескошенных
Стоит королевская рать.


Рецензии