мне грустно бывает

Мне так грустно бывает
От твоих слов время убегает
Я обид не держу в душе своей
Как же без любви твоей

Почему ты меня избегаешь
Говоришь что не понимаешь
И судьбу мою не разделяешь
Во всем лишь только обвиняешь

Хочу любить только одну
Я так долго тебя ищу
Стану верным другом тебе
В дальнейшей жизни и судьбе

И под крышей дома моего
Изгоню дьявола твоего
В ночь любви надежды и тепла
Останемся только ты и я


Рецензии
Вова!Счастья тебе и радости!

Висколия Юрина   25.04.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.