Родная кровь

Он-сирота,родная кровь,
Мы пережили с ним немало,
Живёт в нас мамина любовь
И память светлая о главном.
Его предать я не смогу,
Поверю в ложь и оправдания,
Прощу,пойму,не осужу
И не оставлю в испытаниях.
Не буду слушать клевету,
Грехов его считать не стану,
Я всё равно его люблю,
Таким,какой он есть и станет.
Я верю,Богородица услышит,
По- матерински пожалеет нас сирот,
И утолит наши печали
За каждый прожитый без мамы год.


Рецензии