Первый танец...

Красива ты... Ты так красива...
Ты, несомненно, знаешь это...
Ты будешь самою счастливой...
Твоим мечтаю стать...  Поэтом...

Я буду говорить стихами...
Ты разреши мне не стесняться...
Хочу  обнять тебя, родная...
О, как непросто вслух... признаться...

Ты знаешь, я с тобой...  немею...
Как подойти к тебе не знаю...
Я приглашу тебя на танец...
Рука в руке моей... живая...

О, как ты близко... Я волнуюсь...
Я чувствую... дышу тобою...
Ты так податлива... Веду я...
Ты улыбаешься... Танцуем...

Лишь музыка нас понимает...
С тобою в облаках витаем...
Мы об одном с тобой мечтаем...
И ты... и я... что будет... знаем!

Красива ты... Ты так красива...
Ты есть... Я счастлив... бесконечно!
Пусть это только первый танец...
Но, верю... будет...  в  подвенечном!


Рецензии
Да, да, да, да! Очень понравилось! Необыкновенно нежно, воздушно, целомудренно и очень красиво! Сказочно красиво!

Пусть и в жизни у вас будет также!

Светлана Сереброва   28.02.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо... Спасибо... Спасибо!
Очень приятно...

С теплом,

Олег Девин   29.02.2016 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.