Восторг

Мы были с Сашей дуэлянты
и оттого в Раю легко
мы с Пушкиным, прости, таланты
всегда друг к другу нас влекло.
Я понимал его отвагу,
а он поддерживал салагу,
учил на Свете Этом жить,
на Тот не надо нам спешить.
Строфу "Онегинскую" дарит
пространство-время – кругозор.
Не говори, что я – позёр.
Далёкая маячит кара,
что миновал судьбы порог,
чем вызвал у него восторг.


Рецензии
Повезло тебе, Серёжа, с учителем, по самому крупному счёту!!!Витя.

Виктор Боковой4   27.02.2016 15:48     Заявить о нарушении
Да, Виктор, я рад этому обстоятельству. Спасибо.

Сергей Сорокас   27.02.2016 17:12   Заявить о нарушении