этажом ниже

постоянный ветер,дождь и снег
 если бы не защита дома то всЁ..!!
жить невозможно там где живём..
а в другой местности не умеем жить
 негры,пляшущие в ночи
 в своём селении из говна
 им не приходит в голову
 что надо уметь там жить
 где живёшь.
стоит уехать например в Питер..
из нашей местности
 непременно нарвёшься на лёгочное заболевание
 друг вот умер..
не родивши никого..
даже досады на лице
 той девушки что жила этажом ниже.


Рецензии