Стихи от женщины...

Великолепно в образах, чудесно.
И чувствуешь уверенность, талант.
Стихи от женщины... Красивы, интересны -
Всего лишь надо выбрать вариант.

Любовь воспетая, И может о печали,
Необъяснимая бывает даже ложь.
Прочтите всё для вывода в начале,
И вот тогда пройдёт по телу дрожь.

От первого листа без промедления,
И дальше уже времени не зная,
Стихи от женщины легки на удивление,
Порою даже собственно терзают.

Мерцание звёзд, и круче дискотека,
Коли река - посмотришь чистых вод.
И сердца материнского опека,
А если нежность - это сладкий мёд.

Мировоззрения высь, души полёты,
Как будто бы весна и вечный май.
В них свет добра без времени и счёта
И женственность - стихами через край!


Рецензии