Птичий хор

ПТИЧИЙ ХОР

Птичий хор встречает песней лето,
Звуки радости их слышатся окрест,
Вся  Земля в сияние одета,
Зеленью украшен дивный лес.

Весело запели свиристели,
Крылышками солнца луч маня,
Радует их, что  ушли метели –
Знойный холод прожитого дня.






   Иллюстрация из Интеренета.


Рецензии