коммунальное

опять счета водоканальные
меня придавят катаклизмами
во все отверстия анальные
нацелясь коммунальной клизмою

а следом с мордою небрежною
навынос задницей вихляющей
несет платежки неизбежные
компания, мной управляющая

и чтобы мы поменьше вякали
его светлейшее величество
добавит утюгом по мягкому
тепло вбивая в электричество


Рецензии