кто виноват и что делать

говорят что все не ново
говорят опять хреново
что ни пряник и ни кнут
уж  от смуты не спасут

неизвестно даже богу
когда к счастию дорогу
наконец то мы проложим
все  хотим- да вот не можем

и вопрос нас вечно гложет
мы устали до предела
а  ответ найти не можем
виноват кто и что делать

видно в том у нас  беда
что дураки дорогу тОрят
а от умных как всегда
нахлебаем  только горя


Рецензии
Умный умному рознь. Когда я одному те же вопросы задал, он сказал так: "Кто виноват, мы знаем. А вот что делать-то?"

Стас Птаха   10.12.2022 20:26     Заявить о нарушении