Мои строки пахнут бессонницей

Мои строки пахнут бессонницей,
Я её провожаю под утро,
Она стала женой, и любовницей,
Очень близким, и преданным другом,

Я давно хочу с ней уйти,
Забыться, шагнуть за барьер,
Но я машу ей в окно,
Прости - опять не сумел,

Поцелуев, украденных мне бы,
Хватило, чтоб разлуку утешить,
Только будет их рваное  небо,
Серым дождём поливать,

И, снова заблудшие листья,
С чьей-то руки лёгкой,
Пойдут по улицам мокрым,
С музой моею гулять....
                02\2016


Рецензии