разговор

____________________________

Мы сегодня дышим газом
Завтра плаваем в деньгах
Ты хочешь все и сразу
Ты как я, давно грешна

Не бойся сделать шаг
За край, а там потемки
Увидишь сотню бедолаг
«вьющих в тишине веревки»

Мы сегодня пьем вдвоем
Тебе я открываю чудеса
Все мы смертны, все умрем
Один вопрос, когда?
____________________________

27.02.2016


Рецензии