Ветер

В мыслях рождаются строчки,
Как будто картинки во сне,
А за окном ветер
Мешает листву в тишине.

Он грусть приведет с собою.
Бросит на землю шаль.
И ему чужих мыслей
Будет, совсем не жаль.

Сотрет с листа мгновенья.
Унесет их в небесную даль.
Пойдет бродить дальше
А мне оставит печаль.


Рецензии