На свете есть любовь

В твоих объятиях дотла, родной, сгораю,
Касаясь рук, дрожащих губ теплом.
Я как свеча от поцелуев твоих таю,
И как же сладко нам с тобой сейчас вдвоем.

Я с трепетом касаюсь твоей кожи
И утопаю в нежности твоей.
Ты знаешь, что на свете всех дороже
И к звёздам мы летим в пылу страстей.

Тебе принадлежу… и обладаю.
И только о тебе я вижу сны,
Я на земле лишь о тебе одном мечтаю!
Минуты жизни лишь тобой одним полны!

В тебе хочу я раствориться светом
И лунным зайчиком остаться на щеке.
С тобой встречать закаты и рассветы.
Не отпускать, держа руку в своей руке.

С тобой хранить блаженное молчанье.
Дышать и жить на свете лишь тобой!
И каждый день дарить тебе признанья…
А ведь на свете, правда, есть ЛЮБОВЬ!

08.10.13. (03:00)


Рецензии