Вместе

Вместе до конца, только да
Любовь нашу сохраним через года
Я жду твою нежную улыбку
Когда рядом, не настоян на ошибку

Никогда не буду один
Ты – бодрящий, мой кофеин
Ты держи крепче за мою ладонь
Только задушу мою тронь

Люблю когда ты мне выносишь мозг
Между нами не качающийся мост
Влюбиться по уши последний мой риск
С тобою вместе не упаду я вниз
 


Рецензии