Международный женский день

Международный женский день
         
                Сияет снова солнце ярко,
                Цветёт на улицах сирень,
                Не отвергай меня ты, киска,
                В Международный женский день!
                (народный фольклор)

Сияет снова солнце ярко
И снова радость нам несёт,
Прекрасный День 8 марта-
Весёлый Праздник к нам идёт!

И вновь различные поэты
Напишут горы чепухи.
Подарим женщинам букеты,
Духи, конфеты и стихи!

Мы будем ими восторгаться
И удивляться их красе,
Стараться будем показаться,
Какие добрые мы все…

Не жаль нам поцелуев жарких,
Похвал и тостов  в женщин честь,
Но всё же лучшие подарки,
Что просто  мы, мужчины,.. есть!


Рецензии