Стихи под кофе - зуммер -

Кругом какие то сигналы,
звучанье зУммеров, звонки,
два телефона нам уж мало,
друзья нам - частые гудки,

И люди ходят, говорят слова,
команды в небо посылают,
горит в заботах голова,
звуки в эфире пробивая,

Мне позвонили будет снег,
я из окна смотрю на тучи,
мой телефон берёт разбег,
- Смотри погодка будет круче!

Котяра снёс мой телефон,
и лапой по экрану водит,
у кошечки его смартфон,
он с ней мяукая у двери ходит!

Пью кофе - всем доволен,
что никаких сигналов нет,
без телефона я спокоен,
сложился для стихов сюжет!

- Кругом какие то сигналы,
звучанье зуммеров, звонки...

         ******






 


Рецензии