Екатерине Г

Очень часто мне снишься ночами,
Там я часто общаюсь с тобой,
Забывая про грусть и печали,
Что теперь у тебя есть другой.
В снах своих улетаю я в детство,
В дни, когда я тебя повстречал,
Когда был с тобой искренним, честным,
И когда о тебе лишь мечтал.
Часто сны мне картины рисуют
О несбывшейся сказке-любви,
Эти сны болью сердце волнуют,
И мне жаль, что всё это лишь сны.
27.02.2016 г.


Рецензии