Есть праздник для женщин особый

       (к 23 февраля)

Есть праздник для женщин особый,
Когда поздравляют мужчин,
С любовью, немного с тревогой,
Защитников милых своих.

Желают им силы, удачи,
Здоровья и много любви.
А я пожелаю иначе...
Ты полноценно живи!!!

Живи и дыши полной грудью!
Живи, наслаждаясь судьбой!
И, даже, когда будет трудно,
С улыбкой живи, дорогой!!!


Рецензии