Благодатный Огонь!

Снова тучами серыми
Небо заволокло-
Значит мучая сердце
Слёзы ронять опять,
Снова пить только то,
Что зовётся в народе "бухло"
И дождям в унисон
Буд-то пёс
На луну завывать!

Где-то Солнушко греет
Веками священную твердь,
А у Рая не может быть края
И это закон!
Сколько раз нужно снова родиться,
Затем умереть,
Чтоб принять Благодатный Огонь
Долгожданных Времён!


Рецензии