Господин и Госпожа Эрдоган

Господин  и Госпожа Эрдоган,  гордыня,  глупость  большая , но еще большую глупость , с одержит Власть...Я, маленький Маугли...  выходец из западной Армении, счастье Вам желаю...Понятие счастья, мной передано в драме Пловец и море: - МАРИЯ   Проходят годы... Но верь! И твой счастливый миг наступит. Поверь!  Что засветится и твоя  заря. И счастлив будешь ты, и ты забудешь все свои невзгоды, но знай! сменяются века, и в даль уйдешь и ты!  Но чтобы быть! И быть всегда! И быть всегда! всегда счастливым! В глухую ночь, в бурю, в будний день, средь черных скал журчит ручей. Сквозь топь зловонья он течет,, бирюзовой волною плещет. Живительный поток плывет и хлещет, искрится, не щадит, не бережет себя. И не испить его всех вод, и не увидеть дна его. Он день, рожденный ото дня, он славы и бессмертия не ищет.


Рецензии