29 февраля

Это подарок бесценный и нужный конечно.
Время летит, его нам не хватает всегда.
Все пробегает, несется,уходит поспешно.
Время течет...будто с гор, как речная вода.

День февраля,как заначка в забытом кармане.
Можно детей навестить, отложив все до завтра  дела.
Можно заехать к любимой и старенькой маме...
Сколько нам дней Бог отвел? Хорошо, что жива!

Я в этот день ... Попрошу , чтобы солнце светило!
Двери открою...Всех жду... И налью Вам вина!
Счастье я всыплю в бокал, чтоб хорошее все воскресило.
Ну и посею рассаду любви,благородства,  добра!!!


Рецензии