О доверии...

Вот в жизни слово есть одно...ДОВЕРИЕ...
Но многие...Не знают это слово...
В перипетиях...Веры и Неверия...
От всех...От вас...Я отчуждаюсь...снова...

Вам не понять...И смейтесь ради бога...
Во что мне встанет...Вера...иль...Неверие...
Я чувствую сейчас...Себя...Убогим...
Вот вся расплата...За мое...ДОВЕРИЕ...


Рецензии