Сентиментальный блюз

СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ  БЛЮЗ


 Сентиментальный блюз,
 Танец без слов вдвоем.
 Брошен козырный туз
 В глаз твоих водоем.
 Это была игра,
 В ней проигравших нет.
 Только прошла пора
 Сказочных зим и лет.

 Припев: Бушуют снова за окном цветные радуги,
                Сверкают травы жемчугами на лугу.
                Все для того, чтобы опять меня порадовать.
                Но без тебя я это сделать не смогу! ( могу)



 Тает в осколках сна
 Сентиментальный блюз.
 Разве твоя вина
 В том, что соленый вкус
 В капельках майских гроз,
 В росах весенних трав.
 И ни к чему вопрос-
 Кто их нас был неправ?
Припев:

 В прошлом стихи, цветы.
 В прошлом ошибок след.
 Знаю одно, что ты
 Там, где меня уж нет
 Только мне не до сна
 Счастье лишь пригубя
 Просто пришла весна-
 Первая без тебя…


Рецензии