Радуга

 
Попробуй радугу на вкус -
Какое яркое усладье!
Как карамельный послевкус,
Или малиновым отрадье!
 
Ах, эта радуга-дуга -
Такая вкусная помадка!
Висит и красит небеса,
А на душе так сладко-сладко!


Рецензии