У нас с тобою первое свидание...

У нас с тобою первое свидание
В каком-то месяце какой-нибудь весны.
Мы не могли его планировать заранее,
Хотя совсем, мой друг, не суеверны мы.

Субботним вечером  берём с тобой бокалы,
Под тихий джаз неспешно пьём вино...
Нам вечера, конечно, будет мало.
И мало времени, что нам отведено.

Я наслаждаюсь каждою секундой,
В них только мы… и бархат нежных нот.
В своей любви мы, как и прежде, юны.
А нежность чувств, с годами, лишь растёт.

Я ощущаю кончиками пальцев
Волненье тела в мускулах спины…
У нас сегодня первое свидание,
Но мы всю жизнь с тобою влюблены.

Люблю губами глаз твоих касаться,
Ресницы  ласково дыханием щекотать…
Люблю твоим желаниям отдаться,
Люблю тебя я всей собой принять.

Люблю заснуть под нежное шептание
И поцелуи локонов волос…
У нас с тобою первое свидание,
Оно у нас надолго и всерьёз.

Люблю, проснувшись, улыбнуться Утру))
Назвать тебя любимым и родным,
И видеть мир вокруг и праведным, и чУдным.
С тобою рядом всё мне кажется таким.

У нас с тобою первое свидание,
А мы не скромные, открытые во всём.
Не нужно нам придумывать желания,
С тобой мечтаем мы, я знаю, об одном.

26февраля 2016г.


Рецензии