Мой мир с закрытыми глазами

Я закрою глаза, чтобы в мире своём раствориться,
Где со мною ты рядом, а не только в режиме "онлайн"
Где возможно тебя мне рукою нежно коснуться,
Где не будишь ты самой вселенной из тайн!

И исчезнут те дни, что наполнены мнимою болью,
И при встрече закружится мир, весь омытый в дождях.
И пусть наши чувства, с тобою, не зовутся любовью,
Но навсегда пусть останутся в наших разбитых сердцах.

Я открою глаза - и увы, чуда больше не будет:
Ты не боль, ни печаль, - лишь вселенная тайна моя!
Никогда и никто о нас с тобой нечего не узнает,
Даже ты не узнаешь ни о чём - Никогда!


Рецензии