Колыбельная для внука Кости

Замело кругом дорожки,
Закружилось всё вокруг,
Что ж не спишь, моя ты крошка,
Баюшки - баю.

И баюкаю тебя так нежно
Песенку пою, спи моё дитя родное
Баюшки - баю.

Песенку тебе я спела,
Глазки закрывай.
Спи, моя ты сладкоежка,
Баюшки, ты бай.


Рецензии