Секунда

Одной секунды мне хватило,
Чтобы всю жизнь на перемотке  просмотреть.
Секунда меня убила.
А я планировал дальше лететь.

Всё то, к чему шёл годами,
Все те, кого так любил,
Те, кого звал Чудесами,
Кому вовремя не позвонил...

Секунда меня разделила:
На жизнь и на то, что сейчас.
За облака всё моё взгромоздила,
Так не спросив, как я без вас?!...

Секуда. Мне б только знать...
Говорят, жизнь продолжается.
А я не пойму, зачем забирать
Всех тех, с кем сердце согревается?...


Рецензии