Я ищу в своей памяти

Я ищу в своей памяти, но и на всех
Когда-то начертанных картах мира.
Точку. Объятие, может быть смех.
Концентрацию мысли, дрожание эфира.

Пусть окажется остров, скамейка, пустырь.
Все окрасится в бежевый и бирюзовый.
Только точка опоры, чтоб строит мосты,
Покидать города,  оставляя  оковы.


Рецензии