***

Ты мне лучшею подругою была
Ты все мой секреты знала
Ты знала что я в парня влюблена!
О всех ты встречах знала,
Я все тебе конечно доверяла .
Зачем же ты парня увела?!
Разве ты не знала о моей  любви?!
Разве не тебе я все доверяла?
Разлучница ты нашей с ним любви!
Я выстою! Я выйду из огня!
А ты подругой станешь бывшей для меня!


Рецензии