14. Подари мне ключи...

От воскресной зари подари мне ключи,
Пусть подругой моей она станет,
Посекретничав тайно со мной до ночи,
Убежит, чтоб в тумане растаять…

Розовеет в игривых оборках слегка,
Вечерами пунцово краснея,
Покрывает румянцем густым облака,
В горизонте своем хорошея!

Звуки скрипки вольются в закатный пейзаж
Стильной музыкой в краски вплетаясь,
Виртуозным пассажем звучащее «за»,
За любовь, что приходит из мая!

Поутру золотит молодая заря,
В голубых небесах разливаясь,
Всей палитрой лучистых цветов янтаря,
Грациозно со мною прощаясь...

Так и дружим теперь - от зари до зари,
В круговерти красот воскресая,
Подарил Он ключи, Он зарю подарил...
И  люблю...И души в Нем не чаю!

27 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Восхитительно! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   03.05.2016 00:46     Заявить о нарушении
Счастливым быть прекрасно!! Особенно быть счастливым в жизни на бис, да еще с ключами !С теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   04.05.2016 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.