31. 10. 15

Розовеет закат над Питером
Словно кто-то мою судьбу
Согревает заботливо кителем,
Приглашая в душу свою.

Мне б унять суетливые срывы,
Нервы только свои подлатать
И окончатся злые порывы
Китель сбросить и душу топтать.

Я узнала что значит смирение,
Встретив душу родную свою.
Я бросаю отныне смятения
И молюсь на свою звезду.

Мне шагать по крутой дороге
Иль упасть в океаны страстей-
Отведет от дурного тревогой,
Стоит в душу лишь только смотреть.

Этот шумный проспект завершится
Я взлетаю над вольной Невой
Маски сбросят холодные лица
И на сцене я буду собой.

Океанистым небом безбрежным
Китель твой охраняет меня
Так вкуси же мою сладкогласую нежность
И поверь окунувшись в глаза-
Вот она, Настоящая я.


Рецензии