31. 10. 15

Я люблю тебя каждой клеточкой,
Васильковый вечерний взгляд!
Даже если прозвал ты Грезетточкой,
Каждый миг - как цветущий парад!
Дай мне руку, охваченный пламенем,
Дай мне руку, когда ты во льду,
Я своим золотистым сиянием
Превратить беды в чудо смогу.
Для меня каждый взгляд твой - признание.
Слово каждое - это закон.
Не веди же меня на заклание,
Там где сердце твоё -мой дом.
Я как феникс готова заранее
Умереть и родиться стократ
Против каждого колкого звания
Губы, руки твои целовать.
Возрождаюсь я вновь от бессилия,
И готова твердить вновь и вновь,
Там где вера-найдутся и силы,
Там, где мы,- вера есть, и любовь.


Рецензии