31. 10. 15

Это город, в котором Сплин,
Реки путают руки прохожих
Это город теней, безразличия льдин,
И огней ни на что не похожих.

Если вдруг ты позволил себе слабину,
Мрачный пепел впустив на секунду,
То довольно не просто прервать этот круг
Душевной тревожной простуды.

Так будьте прекрасны мысли!
И вера опять приди!
Стою на краю мыса,
Твержу, что всё впереди.

Мне хочется верить в чудо!
Любимым улыбки дарить!
Навечно изгнать простуду,
И с ясными мыслями жить!

Не дай же отчаяться, Боже!
Швыряя со льда в полымя,
Позволь, что всего дороже
Обрести, и построить себя.

Позволь мне к святыне великой
Мечты прикоснуться рукой,
Быть странной, живой, многоликой,
Но главное -быть с тобой.

И если мне выйти на сцену-
То каждое слово - тебе.
Безвременно это, бесценно-
Всегда нести бога в душе.


Рецензии