30. 10. 15

Не боюсь показаться смешной,
Дикой девочкой в сладком бреду.
Я посеяла в душу разбой,
Я глупила на каждом шагу.
И теперь я смеюсь над собою,
Эти строки звучат в голове,
Лишь луна как судья надо мною,
Даже "я" поражается мне.
Продолжаю по шаткой дорожке
Я уверенно к краху идти.
Подставляй триста тысяч подножек,
Мне не долго с ума сойти.
Успокоить меня-что же проще,
Дать взглянуть в говорящий твой глаз
Прогуляться со мной среди ночи
И отправить обратно в Канзас.
Ничего не вернётся, я знаю,
Только дальше дорога есть.
Приведёт нас вдвоём она к раю,
Или даст нам тропинки развесть?
Я домой на метро не уеду,
С разведённым столкнусь мостом,
По тропинкам хожу где ты не был,
И ищу свой летающий дом.
Говорят, что ты знаешь, где он.


Рецензии