Время

Было время,
когда я всё возненавидел.
Я к цели шёл, но снова провалился в бездну,
пал в небытье, я ничего уже не видел.
Пытался встать, но снова падал
Пытался духом я воспрять
но с грохотом я разбивался
о стену сомнений
Так много мнений
Кого слушать? Кому верить?
В себя бы как нибудь снова поверить,
вариант вроде бы проверенный.
Вокруг условия,
намерения.
Вокруг лишь ложь,
скрывающая смысл правды.
Я вру себе в глаза,
но в глубине души я поступаю правильно.
Я вру тебе в глаза,
но делаю это красиво
и правдоподобно.
Я в принципе уверенный в себе
но где то там внутри
и мне бывает очень больно.
Я терпелив
я строг с самим собой
я осторожен.
Я обожаю стерв
ведь что мне эти недотроги.
Я выбираю скалы и обрывы,
да что мне ваши лестницы
эгоистичный я
и гордый.
Единственный в своём репертуаре
и неповторимый.
Но для тебя всегда я рядом
я люблю тебя всегда
безответно
безгранично
романтично.


Рецензии