29. 10. 15

Я ошибок натворила
Открывая в душу дверь.
Ну и что ж? Я полюбила!
Веселюсь сижу теперь.
С замиранием чуть не плача
Я боялась написать.
А теперь-вот незадача!
Мне ведь нечего скрывать.
Мы свободны, в этом сила!
Я вручаю тебе рать
Обессиленно всесильно
Иль обнять, или стрелять.
Тот же хитрый взгляд взирает,
Тот же голос многолик.
Я вселенной доверяю,
И меня она хранит!


Рецензии