29. 10. 15

Снова чистая страница,
Я творю свою судьбу.
Вновь счастливы мои лица.
В сердце с милым рандеву.

Бой на ринге, громки песни,
Но себе признаюсь я,
Одного на этом месте
представляю я тебя.

Вижу ярко чемпионом!
Рядом я с тобой иду.
Толпы зрителей, поклонов,
Всё тебе и наяву.

Если ж нету меня рядом,
То картина такова:
Не коснешься меня взглядом,
Не коснусь тебя и я.

Полуголые девицы
на арене тут и там
Жаждут ночь, размыты лица,
..
И всё ж мне хочется туда!
Силой быть твоей всегда.


Рецензии