ты опять прошла по краю

- Пусть хоть что-то произойдет

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ В комнатах нету дали

Ты опять прошла по краю.
В серебристые снега.
А тебя я вспоминаю.
Твоя тайна дорога.

Твоя тайна где-то рядом.
Твоя тайна там вдали.
За последним снегопадом,
Все снега нас не нашли.

Все снега,что вспоминали,
Эти странные глаза.
Непонятной тайной стали.
Непонятны,как слеза.

Непонятны,как мгновенье.
Как последний вечный снег.
Ты прошла как озаренье.
Серебристо и навек.

Там последние зарницы.
Так загадочно сгорят.
Серебристые ресницы,
Заколдуют этот взгляд.

Заколдуют эту вечность.
Эту в звездах тишину.
Ты уйдешь за бесконечность.
В серебристую весну.

Вот снежинка опускалась,
На усталые глаза.
Ты устало улыбалась,
Все целуя образа.

Ты устало говорила.
А потом среди полей.
Уходила,уходила,
В тот мороз из журавлей.


Рецензии