***

Закапало.
Заплакало.
Оттепелью
Запахло.
Дождь
Со снегом,
Будто
Слёзы
Со смехом…
Уходил,
Приходил,
Появлялся,
Никак не мог
Расстаться…
Наговорил,
Рассказал,
За ниткой
Послал…
Выразительное
Молчание –
Я поняла
Всё сразу,
Стало всех
Жалко,
Язык-жало…
Не адекватности
С моей стороны –
Пруд
Пруди,
Труд
Трудись –
В награду –
Руки
Тёплые,
Мягкие…
Что не надо –
Слышу,
А что надо –
Мимо проходит…
Забыл
Сказать
До свидания…
В коридоре
Раздалось
Глухо:
– С Ниной
Не попрощался…
И кому
Какое дело,
Что плачу –
Работаю же…
Прекрасно…
Для этого
Взята…
Не надо
Строить
Иллюзии.
Сплошные
Аллюзии…


Рецензии