22. 10. 15 2

В этом мире всё дышит тобой,
Я пройду по хрустальным залам,
Что бы слиться с родимой душой
Что бы вновь мне звезда показалась.

В отражении действий твоих
Я копаю глубокий колодец
Здесь пространство стремлений моих
Истин, ценностей Ты полководец.

Я воистину очень люблю
Когда мил ты, и если ты злишься
Я ругаю девчонку ту,
Что задела тебя. Вереница

Так неловко прошедших путей
Спотыкается о половицы
И осколкам от пройденных дней
Места нет в сердце любящей птицы.

Я в полёте с тобою узнала себя,
Полюбила, как небо -ночи.
Оказалось, что вера твоя
Обернуться мне зеркалом хочет.

С этим зеркалом, взявшись за руку
Я всё дальше горазда идти
И готова дать я поруку,
Стану тылом твоим в пути.

Так бескрайне раскинулись земли!
Берега, и под ветром Нева.
Ты отчалишь со мной от верфи?
Если да - вот мои паруса!


Рецензии